منتديات ألوان الطيف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم يسعدنا جداً إنضمامك إلى اسرتنا
وتسجيلك معنا

وإن كنت عضو فمرحباً بك

للتسجيل أو الدخول إضغطوا أسفل الصورة


||~~ للبنوتات من جميع الاعمار~~||
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نساعدك فى تخطى ازمات حياتك
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:54 pm من طرف علاج نفسى

» مختبرات وزارة الصناعة التونسية تشيد بمنتجات مراكز الهاشمي للأعشاب الطبيعية وتؤكد جودتها
الثلاثاء يوليو 31, 2012 1:55 am من طرف كرمه

» وَيلُومونِّي بـِ(جُنونِي) فِيـككْ<!
الأربعاء مارس 14, 2012 1:35 pm من طرف همس

» لعبة جني الشخصيات لعبة مثيرة
الأربعاء فبراير 08, 2012 1:47 pm من طرف الوان الطيف

» فطيرة الجبن والنعناع
الجمعة فبراير 03, 2012 12:13 am من طرف SooYoung

» علمتني الحياة
الخميس فبراير 02, 2012 2:04 pm من طرف الوان الطيف

» حروا بين غرور انثى وكبرياء رجل !!
الخميس فبراير 02, 2012 2:00 pm من طرف الوان الطيف

» الكل له جراح والام لماذا لانزيلها***
الخميس فبراير 02, 2012 1:56 pm من طرف الوان الطيف

» هياااط×هيآآااط
الخميس فبراير 02, 2012 8:10 am من طرف الوان الطيف

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لوجي
نائب المدير
نائب المدير
avatar

المشاركات : 192

الجنس : انثى

النقاط : 2857

تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 18

الجنسية: : $sسعوديهـ ويحق لي الفخرs$

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات    الأحد يونيو 19, 2011 6:53 am

طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات

المقادير


٧٥٠ غرام فراولة, أي ما يعادل علبة ونصف
١ ١⁄٢ كوب كريما كثيفة
١⁄٢ كوب جبنة ماسكاربوني
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا
٣ ملعقة صغيره سكر ناعم
٢٠٠ غرام بسكويت دايجستف, أي ما يعادل 1.5 باكيت
١⁄٤ كوب عصير الأناناس
طريقة التحضير

١. تقطع حبات الفراولة الى شرائح رفيعة ثم تترك جانباً.

٢. في هذه الأثناء، تخفق الكريمة الى ان ترفخ، ثم تضاف الجبنة، السكر الناعم والفانيليا ويحركوا الى ان تمتزج المكونات ثم توضع جانياً.

٣. يفتت البسكويت الى قطع متوسطة ويرش بعصير الاناناس.

٤. في أكواب التقديم، يوضع مقدار 2 ملعقة كبيرة من مزيج الكريمة، ثم يوضع فوقها مقدار ملعقة كبيرة من البسكويت وفوقها طبقة من شرائح الفراولة، ثم تعاد العملية مرة أخرى لتكون الطبقة الأخيرة من الفراولة.

٥. توضع أكواب التريفل في الثلاجة لتبرد قليلاً ثم تقدم.

<>تـــوقيــعي <>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوان الطيف
المديرة العامة
المديرة العامة


المشاركات : 159

الجنس : انثى

النقاط : 3021

تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 18

الجنسية: : سعودية ولي اكبر فخر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات    الإثنين يونيو 20, 2011 4:06 pm

مشكورة عالوصفه الحلوه متلك Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shsa.ahlamountada.com
لوجي
نائب المدير
نائب المدير
avatar

المشاركات : 192

الجنس : انثى

النقاط : 2857

تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 18

الجنسية: : $sسعوديهـ ويحق لي الفخرs$

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات    الثلاثاء يونيو 21, 2011 4:09 pm

مشكوره على الرد ياعمري

<>تـــوقيــعي <>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصفورة الفرح
عضو جديد
عضو جديد


المشاركات : 16

الجنس : انثى

النقاط : 2378

تاريخ التسجيل : 06/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات    الأربعاء يوليو 06, 2011 8:36 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تريفل الفراولة و الماسكربوني بالخطوات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألوان الطيف :: إستراحة المنتدى :: مطبخ الوان الطيف-
انتقل الى: